Только бы хватило силы...

Светлана Красильникова
Я люблю тебя мой милый! Я люблю.мой дорогой!
Только бы хватило силы...Еду следом за тобой...
Буреломы и овраги...Столько пройдено дорог...
Руки стали словно краги,но люблю и видит Бог
за тобой,моя "обманка",я иду всегда по следу...
Ехать можно лишь на танке,я к тебе на нем и еду.

Я люблю тебя,мой сладкий,и рукой касаюсь нежно...
Кошка я...Мои повадки для души твоей безгрешной.
Где,скучаю от мороза,чтоб опять тобой согреться,
распущусь я белой розой...И опять любовь на сердце.
Я поглажу нежно сердце своей теплою ладонью...
Твоя фраза хлеще перца? "Не любовь у нас-агония."

-Но не надо отчужденья,я с тобой,не вешать нос!...
Принять важное решенье на,больной души,вопрос.
В этом мире невесомом все качаются слова...
Но всегда ответ весомый,что "Любовь всегда права!"

Из души стекают слезы,кружась теплым белым снегом.
Вновь декабрьские морозы,где никто ни разу не был...
Белой стужей обернулось солнце,что взошло в начале,
где лаская взгляд японца,все люблю ему кричали...

И поверить бы однажды этим сладким откровеньям,
но дано любить не каждым,в душу привнося волненье.
Стих опять кружится в поле,разрезая наше небо...
Я опять грущу на воле...От тебя жду крошек хлеба.