Неужто ты погиб из-за меня

Ева Невинная
Неужто ты погиб из-за меня?...
Неужто я повинна в этой смерти?...
Я не хочу судьбу усугублять,
По мне и так в Аду ликуют черти...

Но ты - в могиле... А твоя душа
Неугомонно где-то выход ищет...
Я здесь - мечусь, страдая и греша,
На совести накапливая тысячи...

И я боюсь: когда настанет срок,
И подытожат мне грехи - без счёта -
Я извлеку из прошлого урок -
В Аду чертям прибавится работа...

                21.12.15.