Идеал Подойдет для Ирины Аллегровой

Екатерина Данилова 2
Ты говорил, ты убеждал,
что той, другой, в помине нет,
Что я богиня, идеал,
Тебе сказала я в ответ.
  Пр. А я совсем не идеальная,
      В глазах тревога и тоска,
      И ждет тебя мечта хрустальная,
      Но не со мной наверняка.
Ты мне с другою изменял,
Но возвращаясь иногда,
Мне говорил: "Ты идеал",
И отвечала я всегда...
И как забуду тот вокзал,
и тот перрон полупустой,
Ты говорил: "Ты - идеал",
Но только девочке другой.