Послевкусие

Наталья Сумская
Послевкусие любви глубоко в сознании.
Каждый греет мысли те, будит вновь желание.
Каждый бережет секрет любовного познания.
Послевкусие люби – в близости признание.
Память пережитых сцен, страсти ураганы.
Жарких ласок жгучий плен, стонов океаны.
Прячет каждый далеко, драгоценный дар сей.
С ним летает высоко  в душе секрет лелея.
Послевкусие любви, остановись мгновение..
Послевкусие любви  - горечь расставаний…