Подари мне поцелуй..

Наталья Сумская
Подари мне поцелуй,
Нежный, долгий, томный.
Подари мне поцелуй,
Твой такой не скромный.
Подари сиянья миг,
Душ в дыхании слияние.
Подари любовный крик,
Помутнело чтоб сознание.
Растворились, чтобы в нем,
Наши мелкие проблемы,
Те, что пребывают днем,
Жизни вечные дилеммы.
Поцелуй горячий наш,
В душах разожжет желание.
Пусть на счастье только час,
Вечны же воспоминания.
Подари мне поцелуй…