Мчится тройка

Потапова Алла
Снег пушится, снег искрится
И ложится на поля,
По дороге тройка мчится,
А в санях лишь ты, да я.
    Тройка,тройка удалая,
    Толь во сне, толь на яву,
    Пролетела ты шальная,
    Забрав молодость мою.
Годы счастья, годы лиха,
Все смешалось, как в пургу,
Я к плечу склоняюсь тихо,
Жизнь за все благодарю.
    У любви твоей как прежде
    Я в плену, плену, плену.
    Она вера, свет, надежда,
    То, что счастьем все зовут.
Годы, годы! Снег ложится,
Серебрится на висках,
Наша тройка ох, как мчится!
Удержаться бы в санях.
                21.12.2015.