Заклятие

Воронов Дмитрий Евгеньевич
Тёплым майским днём
Хмурым декабрём
Открывай глаза.

И в ладу с собой
И объятый тьмой -
Не ступай назад.

Свет пусть озарит
Пустоту внутри
И горит, горит!..

Смей - пока ты жив
Каждым дорожи
Днём, что был прожит.