Чудесная тайна

Любовь Бажена
Снег дождём частым-частым,
Снег дождём золотистым,
С небес, как по нитке,
Скользит, и весь мир-словно в сказке...

В тихую полночь
Призову я на помощь
Тайну чудесную,
Не многим известную...

Мерцают огни разноцветные,
Мечтанья заветные
Сбыться желают,
В небеса улетают...

Верить так хочется,
Плохое закончится,
Доброе сбудется,
Не позабудется...

В эту прекрасную ночь,
Когда золотистый дождь
Каждому благословение свыше
По ниточке тонкой с небес...

Люди, прошу-тише...тише...

Фото из инета