Гарем

Александр Владимирович Дудкин
 

Я Султан в гареме Муз,
Мастер я Любовных Уз.

Музы мне поют под лиры,
Светы, Маши, Кати, Иры.

Будь моею Музой...крошка,
Тигр я...моя ты кошка.

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."писмо Музе 11"...)))...