Как передать полутона, нюансы, и оттенки чувств

Лера Верли
Как передать полутона, нюансы, и оттенки чувств,
Их, не предав, в противоречиях и в целостном величии…
Вельвичией, жду удивительную Музу, что развеет грусть,
И суть Любви возвысит выше, чем обывателей обычаи….
Лера Верли