Мамы

Ирина Попова 15
Дети знают как мы им нужны . Те , кто их родил когда-то. И не зря нас ласково зовут словом нежным и с любовью - мама . Мама не предаст и не прогонит , а прижмёт к груди и приголубит. Душу мама всю свою отдаст для того , чтоб вырастить всех вас. В трудный час - совет вам даст. В добрый - перекрестит вас . И всегда за вас молиться , чтоб мечтам всем вашим сбыться. Чтобы дочки вышли замуж , а сыночки были в папу. В армию что бы сходили , жён своих как нас любили . Чтобы в жизни всё сложилось , и внучата народились . Что бы из века веков продолжался бы наш род . В этом сущность нашей жизни от начала до конца. Чтоб детьми всегда гордиться . И жизнь прожита не зря . Дети !!! очень просят мамы вас , вы не подводите нас !  вы для нас всего дороже . И надеемся-мы тоже !