В нём величье Духа и Ума

Александр Петербургский
Что для Вас сказать мудрейших друг?
Притяженье неба? - Да бывает!
А ещё порою есть вокруг,
Тот кто притяженье небу дарит.

Спорить я не стану, рассуждать,
Видимо для Вас уже понятно?
Притяженье к небу может звать,
Думаю слова сложились внятно.

Сколь о русском языке слогали?
Гении словесного письма.
И поверь они отнюдь не лгали,
В нём Величье Духа и Ума.
i