И ты во мне

Гилади
Начнём сначала, я ведь был неправ,
Мир чувств во мне от трепета до страха.
Сказала да, ни слова не сказав,
И пусть воскреснут мертвые из праха.

Руки коснулась, нежно, не спеша,
Я не дыша вошёл в чертоги рая.
Всегда во мне куда бы ни ушла,
Все расстоянья выдумка смешная.