Все проходит, пройдет и это

Елизавета Кем
Все проходит, пройдет и это.
После холода станет жарко.
И наступит в судьбе твоей лето,
И светить будет солнце ярко.
Все проходит, пройдет и горе,
Если только ты очень хочешь,
Ты увидишь любовь и море,
Все, о чем ты судьбу так просишь.
Все проходит, пройдут невзгоды,
И наступит пора прощаться
С негативом, плохой погодой,
И встречать на пороге счастье!