Возьми меня в поход!

Вербицкая Ольга
Возьми меня в поход средь райских гущ!
Взорвется сильно там вулкан не дюж.
Рассыпется из самоцветов  клон,
И ты поймешь, что вовсе то не сон.

Прими на сердце правду от оков!
Престол раскинет королева снов.
Увидишь красоту ее любви,
И пролетят в полете дни-не пни.

Вернись очами на свою ковыль:
Трава шумит здесь верой в быль.
А завтра посмотри опять вперед,
Куда тебя судьба зовет-зовет.

Поверь в нее, ведь и она грустит,
И душу словно рана бередит.
Но договор  пиши про "Ши",
И скоро все Любовь свершит!


Послесловие:
Энергия Ши - жизнеутверждающая и позитивная сила организма.... и гуляет только там, где хорошо живется и легко дышится.