В тишине фонарей бреду

Радугарра
В тишине фонарей бреду
В ожидании белого снега
И романтику ночи пью
Из декабрьского темного неба. 

Пробежала тепла волна, 
В мир ниспосланная луною -
Цветет радугой тишина,
Когда за руку идут двое.


05.12.2015
Петровский переулок. Москва