Верю

Дмитрий Димсон
Верю, что солнышко прямо с рассвета,
Лыбясь лучисто дружку полумесяцу,
Чмоки воздушные шлёт и приветы,
... Ещё эсемесится.

Верю, в просторах вселенной бескрайней
Шутят, воркуют, смеются да плачутся
Звёзды, планеты, кометы - в онлайне
... Все виснут и чатятся.

Верю в глобальные цели и смыслы,
Верю в явления все аномальные,
Верю, что наши, в конце концов, мысли -
... Все материальные.

Верю, в аду всех мерзавцев ждёт плаха;
Верю, святые в раю чай из блюдца пьют;
Верю я в Будду, в Христа и в Аллаха,
... Ещё в эволюцию.

Ох, и крива человечья дорога...
Жизненный путь истоптал да излазил я.
Понял: не люди придумали Бога -
... Его мы фантазия!

@ ДимСон