Об этом тебе не скажу

Анфалова Наталья Николаевна
В жизни тобою я лишь дорожу.
Имя твоё на асфальте пишу.
Лишь для тебя я живу и дышу.
Только об этом тебе не скажу.

Мимо тебя я опять прохожу.
Снова украдкой в глаза погляжу.
Рядом с тобой я горю и дрожу.
Только об этом тебе не скажу.