Храм

Радугарра
Дыхание зимы 
Посеребрило купола 
В пушистых белых снах 
Рождается мечта. 
Я устремляюсь к ней 
И   прихожу сюда, 
Где  радость моя 
В цвете ожила.
Сияет дивный храм - 
Волшебная свеча, 
Чарующий простор 
Летать зовет меня. 
И, крылья распустив,
Я вновь кричу:  "Люблю!" 
Я эту землю 
Волгой обниму!   

21.11.2015
Нижний Новгород, Рождественский храм
15.11.2015