Ах, как приятно быть порой

Радугарра
Ах, как приятно быть порой
Мне жизнерадостной козой,
Цвета зазывные носить,
Дарить самой, а не просить,
Когда походка так легка, 
Горят и светятся глаза, 
И выбивают каблучки
Ритм ободряющий любви.
И пусть унылая овца
Вслед крикнет: "Ну ты и коза!"
Ни капли не расстроюсь я,
А с гордостью отвечу: "Да!"
Случается во мне самой
Сражаются коза с овцой, 
Овца бывает так сильна, 
Но все же верх берет коза! 

07.11.2015