Туман

Евгения Чмут
Дремлют ёлки на пригорке
В дымке мутной, как обман,
И слезинками с иголок
В травы капает туман.

Хмурый лес вдали маячит,
Превращаясь в полосу.
В жёлтых листьях осень прячет
Лета знойного красу.