На всё б забить...

Наталия Понятовская
   
Я   так   устала   сильной   быть…
Весь  груз  забот одной  тащить:
Рожать,  стирать, супы   варить…
На всё б  «забить»…
И… просто ЖЕНЩИНОЮ жить -
Порхать, сверкать..
                Свой    шарм   дарить,      
Мужчин  пленять, с ума сводить…
Их «Музой» быть…
… Но вот  будильник прозвенел…
Кончай  мечтать, пора   вставать
И    покидать     свою     кровать…
Ждёт много дел!         

                20 декабря,  2015 год