Тишина

Барса
Тебе пишу я,  Бэлла...
Теперь - я не одна,
Хоть сердце онемело,
И тишина слышна.

С тобой я пью, Володя,
Негоже пить одной -
Мне кажется, что вроде
Ты вместе пьешь со мной.

Булат, возьми гитару,
Давай с тобой споем -
О новом и о старом-
Так... Каждый о своем...

Все голоса и тени -
И яркий свет огня,
Мгновений, озарений -
Влечет, влечет меня...
И мотыльком наивным
Лечу на этот свет...
В жару, метели, ливни -
И нет конца им! Нет!
А если и сгорю я -
Неважно, не беда!
Ну кто же, кто горюет,
Когда влечет - звезда!




Коллаж из фото, взятых в интернете