Рябиновое сердце над Окой

Радугарра
Рябиновое сердце над Окой,
Побыть немного хочется с тобой -
Любви твоей струящейся покой
Вдохнуть и насладиться тишиной.

Осень пламенеет над рекой,
Всполохи огня ловлю рукой,
Точно окрыленная мечтой,
Любуюсь на тебя, мой край родной!

04.11.2015 Таруса