Летняя осень

Радугарра
А в Москве совсем летняя осень,
Завтра холод уже и дожди,
Но сегодня, условности сбросив,
Поспешим мы навстречу любви!

И пусть снова весенняя жажда,
Свежесть чувства и радость в душе,
Пусть приходит весна не однажды -
Будет с нами всегда и везде!

27.09.2015