Исхода нет

Сергей Рулевский
Корытце испито, а снизу печаль,
И снова - тревожные помышления,
И знаешь заранее – будет жаль
Любви ли твоей завершения.
И льётся по кадрам замедленных лет
Истёртая плёнка событий,
И крутится песня – почти что балет,
Для всех приходящих открытий.