Марс в бане

Радугарра
Лежит Марсюша отдыхает,
И свою баньку стережет,
Черпак с мочалкой охраняет -
Такой уютный банный кот!

Марс первым занял летний домик,
А, если баньку не топить,
Здесь солнца жар не беспокоит, -
В прохладе сладостно побыть.


август 2015