переосмысление предрассудков

Алексей Никишин 2
Пленом окованы вены невечные...

В вечности вязнут боли сердечные...

Без компромиссов в воле беспечности

Знахорем лечится юная грешница...

До миллиметра без всяких погрешностей

Остро отточено тонкое лезвие...

Не обеспечатся лишь разумением

Мысли,печали,слова,предпочтения...

Для адекватного препровождения

Вовсе не нужно предвосхищений,

Хватит нормальной реакции времени

В опустошении пленного бремени...

Кустами сирени в цвете сиреневом

Мается в мае усталое дерево...

Летом подоженым,небом пророщеным,

Пламенем света беременно Солнце...