Виновата война

Мила Ахмадуллина
Кровь на снегу,
На груди у солдата,
Он упал на бегу,
Ты, война, виновата.

Его мать проводила,
Молодого солдата,
Вражья пуля сразила,
Ты война, виновата.

Люди, если вы люди,
Не забудьте солдата,
Его мать не разбудит,
Ты война виновата.

Землю надо беречь,
Это всем нужно свято,
Мир должны мы стеречь,
Это клятва солдату.


3.05.2014