Сияющая радость роз

Радугарра
Сияющая радость роз
В ней солнца свет и трепет грез
Шелк лепестков, прохлада ветра
Заката тайна и рассвета,
Любовь, волненье ожиданья,
И счастье первого свиданья,
В ней вдохновение поэта
Ночные трели соловьев
И нежная улыбка лета
И лучшие мгновенья снов.


27.06.2015