хитрый философ

Мила Сербанова
Хитрый философ свой статус спасая
на всё отвечает  не отвечая
и ни о чём так пространно расскажет
что вы позабудете даже
какой же вопрос и зачем задавали
если в ответе его не узнали
просто выходит когда власть едина
ложь в философии необходима