иногда пишу...

Юрий Брагин
Иногда пишу,что хочу,как есть.
Кровопивцу-осиновый кол.
Но иная строка как гремучая смесь.
Написал,прочитал и в стол.

Сел,поел,пообмяк,подобрел...
Вот преступник и суд присяжных.
Не от сердца,в угоду-не мой удел,
А уютно от правды сермяжьей.

Средь кривых зеркал наизнанку мир.
Миллион грехов смоешь банным мылом.
Промахнулся в урну,драешь сортир.
Чтоб другим не повадно было.

Смех и грех,наполняй стакан.
Не морочь себя и людей не путай.
Лезешь в драку,хотя не баклан.
Приглядись,помолчи и послушай.

Вывод сделаешь,за карандаш...
Черканёшь пару строк не досуге.
Тема есть,есть порыв и кураж.
Пляшут буковки в адском круге.