Бульвар и тени

Радугарра
Точно в мире сновидений
По бульвару бродят тени,
Можно встретить привидений,
Если очень пожелать.
В час, когда заходит солнце,
Оно шутит и смеется,
Предлагая нам немного помечтать.

25.06.2015