Наш последний вечер

Михаил Исаенков
Ты спросишь – Что не так?
Отвечу – не важно
Видимо из нас – Я дурак
                Дважды

Ты спросишь – почему?
Ничего не отвечу
Видимо не по плечу
Сегодня наш последний вечер

Ты скажешь – как же так,
Зачем всё это было?
Мужчина это не слабак,
В этом и есть его сила!

P/s. За это я тебя любила!
20 декабря 2015