С днём рождения!

Евгений Емельянофф
Я поздравляю с днём рожденья
Желаю счастья и любви
И пусть на свете всё свершиться
О чём подумаете Вы !

Мечтайте больше о хорошем !
Пусть радостными будут дни !
Пусть светлы мысли Ваши будут
И все сбываются они !

Ты постарайся быть здоровой ,
Ты не хворай и не болей ,
А просыпаясь удивляйся ,
Что б новый день сполна прожить !

Я поздравляю , поздравляю !
Желаю Вам всего , всего !
Ведь день рожденья праздник клёвый
Жаль только лишь , что раз в году !