Не говори мне о любви...

Дзугаев Олег
Не говори мне о любви...

Постой...

Нам было весело и хорошо с тобой...

И те мгновенья в сердце я храню всегда...

И  даже через время и года...

Но все прошло как миг...

Прости....

Без злобы в сердце мою руку отпусти...

С тобой у нас односерийное кино...

Вторую часть, увы , не снять нам все равно...

Я ухожу...

Но не забуду никогда...

Твои прекрасные, бездонные глаза....