Скоро, скоро новый год!

Людмила Гефнер Кинцель
Обезьяна встав на лыжи,
Где по снегу, где по лужи,
Мчит уверенно вперёд,
Скоро - скоро её год.

Козочка в былое канет,
Путь уступит Обезьяне.
На часах пробьют куранты!
Гимн сыграют музыканты!
Небо озарят салюты!
Новый Год начнёт минуты...

Под хрустальный звон бокалов,
В Новогоднее начало,
Загадаем мы желания...
Сбудутся пусть ожидания!
МИРА! СЧАСТЬЯ! ПОНИМАНИЯ!