Господа

Сорокина Влада
Вы правы мне не нужно,
Так сильно вас любить.
Вы правы я вам чужда,
Ну как же дальше быть?!
Вы правы мне не стоит,
Так не любить февраль.
И гнаться за мечтаю,
Была ль она?была ль?!
Вы правы я не буду,
Смеяться больше в след.
И глупо верить чуду,
Когда и чуда нет.
Я буду верить сказкам,
В которых навсегда...
Снимайте свои маски,
Довольно господа!