Не люблю...

Дзугаев Олег
Я тебя уже не люблю,

Как же быстро все чувства остыли...

И тебе цветы не дарю...

Где же мысли мои парили...

И уже на небе звезда

Вдохновеньем не обжигает...

В сердце просто кусочки льда...

И они уже не растают...

Вьюги воют в моей душе...

И не скоро еще до лета...

И тебе меня не понять,

И потухла давно сигарета...

Страстью сердце мое пронзя,

Ты когда-то была желанной...

А теперь я смотрю и молчу...

Не могу вспомнить смысл....

Тот главный...