Скоро, скоро Новый год!

Людмила Косуля Чибис
А у нас который день
За окном метёт метель ...
И сугробы намела
Ёлки приукрасила...

Радуется детвора:
Будут горки и игра
Хоть в снежки,  а хоть лыжня
На Урал пришла зима!!!

Скоро, скоро Новый год!
Нам с утра метель поёт!