Такая неблизкая...

Янина Юдина 2
В небо привычно-низкое
Пялится мысль бесплодная...
Зима...Такая неблизкая!..
Зима...Такая холодная!...
Думала, станем сёстрами,
Соприкоснёмся взглядами...
Чтоб обручиться вёснами,
Тёплыми снегопадами...
Но под знакомой маскою
Счастье моё усталое
Лишь утешалось сказкою,
Что так давно читала я...