Слова словно точки боли...

Алекс Ватсон
Слова словно точки боли,
Метнутся на белом поле,
Сполохами тёмной ночи,
Укроются в многоточьях.

На пальцах сплетаю время,
Кружевом рифм смею
Себя рассказать, вспомнить,
И танец странный исполнить.

Души и света лампадой,
Любви и надежды ламбадой,
Пройдусь, находя мгновенья
Находок, потерь и прозрений.