Мы движемся к горизонту...

Алекс Ватсон
Мы движемся к горизонту,
По параллелям тонким,
По судьбам своим проходим,
Себя не всегда находим.

А в судьбах на встречу дышат
Ветра непокорных высей,
Срывают покров непрочный
Незнаний и многоточий...

И светом иных созвездий,
Лучи параллельны над бездной,
Людей на пути выводят,
Единственные из возможных.