Здравствуй, Новый Год!

Жюр22
                От подарков мне жарко,
                А под ёлкой уютно,
                Новый Год, милый, здравствуй!
                Скоро здесь будет людно!

                Детвора в хороводе закружит,
                Лапы мои теребя,
                Новый Год нас с зимой подружит,
                Бережно тайны храня.

                Обниму я Новый Год,
                Ты скорей, скорей приходи!
                А с ним и любовь придёт,
                Только ты, милая, дождись!

                Здравствуй, Новый Год!
                С ним любовь придёт!!!

                Фото автора : Новогодний Кот