Что не сочло и что забыло...

Алекс Ватсон
Что не сочло и что забыло,
О небо! Было, было, было...
И будет снова повторенье,
Души страданий и прозрений.

И то, что было не забыто,
Вернется взглядом, в сон открытым,
Ворвется ветром, все сметая,
Срывая ставни, пыль сдувая...

О взгляд, немое откровенье!
О миг к душе прикосновенья!
Да, было, сердце не забыло,
Не заблудилось, не остыло...