Я однажды все брошу, поеду к тебе

Елизавета Кем
Я однажды все брошу, поеду к тебе.
И оставлю страдания в прошлом.
Расспрошу о тебе, расскажу о себе,
Будет вечер наш очень хорошим.
Ты нальешь мне вина и забудешь о том,
Что чужие с тобою мы люди.
И не важно, что было, что станет потом,
Никогда же мы вместе не будем.
Я заплачу опять, вспоминая ту боль,
Ты смотреть будешь грустно и нежно.
Разговаривать будем с тобой про любовь,
И появится снова надежда.
Я уеду к утру и не стану будить,
Поцелую тебя на прощанье.
Ты же знал, что любовь невозможно убить.
Ни предательством, ни расставаньем.
Я уеду к утру и заплачу опять,
И твой адрес навеки забуду.
Ты же знал, что любовь у меня не отнять,
Что всегда тебя помнить я буду.
Ты проснешься один и поймешь, навсегда,
Что ты был бессердечным и глупым.
И ты станешь звонить мне, но вот для тебя
Телефон будет мой недоступен.