107. Настоящий поэт

Владимир Пименов 3
Настоящий поэт – он всегда скандалист,
Дуэлянт, также выпить не против…
Настоящий поэт – пацифист, нигилист
Да и в женском он дока вопросе!
 
Настоящий  поэт – настоящий мужик
В этом нету совсем парадокса…
Вполноте  разве можно почувствовать жизнь
Если не был совсем ты  ходОк сам?

Но вот годы идут, настоящих всё нет –
На дворе век уже двадцать первый…
Как найти снова вас, долгожданный поэт,
Чтоб вы стали великим, примерным?

Так дадим же поэтам – простым мужикам
Много праздников, женщин и водки!
Будет больше искусства и больше стиха -
Мало надо для ценной  находки...