Не такая как все...

Дзугаев Олег
Не такая как все...
Словно  в небе звезда...
И к тебе полететь,
Что  пропасть навсегда...

Растворится в любви...
И туманности чувств...
И стереть, словно  мел
Всю вселенскую грусть...

Но я разожгу!
Огонь твоих глаз...
Словно странник приду...
В нужный день, в нужный  час...