возвращение в прошлое

Алла Боярская-Рогова
Ты целуя мне нежно  руки,
Утверждал, что выше  любви
Ничего нет  на  белом  свете,
Как же  прав был любимый ты!

Говорил сохрани в своем сердце,
Что давало нам силы быть,
Помогало с тобой нам искусство,
Чтобы радоваться  и жить!

И гитара всегда  под  рукою,
Поднимала нам  настроение!
Жизнь не легкой была,не скрою,
Но всегда ты дарил утешение!

Проведу по струнам ладонью,
Что-то  вздрогнет внутри  у меня,
Сколько  нежности ,сколько  боли,
Всколыхнет в моем сердце  она!

Жаль,что нет тебя рядом любимый,
Мне  никто  не сыграет  теперь.
Все,что ты завещал мне милый,
Сохраню   навсегда- поверь.
-----------------------------------------------------
Семиструнная наша гитара,
Сиротливо висит на стене.
Жаль,никто на ней  не играет,
Только память хранит о тебе!