***

Айнура Кайдарова
Как много тратим мы на внешность,
Как важен ракурс и фасад!
Убогость выдав за успешность,
Секс за Любовь и жизнью называя Ад!!!!

Прожив веков десятилетия,
Перерождаясь и меняясь в раз,
Не понимая душ своих соцветия,
Куда идут стада людей сейчас?

В словах, глазах покорное бессилие
Там где душа должна любовь и жизнь воспеть
Мешки с дырой и ноша непосильная
Неужто жить достойно не успеть?!!